Donnerstag, 9. November 2017

GRÜN UND GESUND


WINTERSALAT-SORTEN 
sind für mich ein echtes Highlight der Saison und müssen
einfach regelmäßig auf den Tisch. Ob Rapunzel oder Vogerlsalat,
Rucola, Endivien, Radicchio oder Lollo Rosso - der zum Teil doch
sehr intensive herb-bittere und nussige Geschmack wird durch ein feines
Joghurt-Kräuter-Dressing auf schmackhafte Weise gemildert.

DRESSING:
Zum cremigen Joghurt kommt bei mir ein Hauch Knoblauch,
fein gehackter Schnittlauch, Dill und Petersilie, ein Teelöffel Olivenöl,
ein Hauch Pfeffer und reichlich Kräuter-Salz. Da steh ich drauf :))

GESUND:
Die in den Wintersalaten enthaltenen Bitterstoffe - so heißt es -
regen sowohl den Appetit, als auch den Stoffwechsel an.

#November #Herbst #Salate #Küche #Garten #Kräuter